два кораблика

Мы встретились...в океане..
Как  два  кораблика  на волне..
Немножечко поиграли,
Потанцевали в темноте,

Немножко  взволновались,
Неловко  поцеловались, 
Друг другом поиграли,
Согрелись  и  расстались..
 
Разминулись ..налегке..
Как два кораблика в океане,
Как два одиночества,  две судьбы..
Вместе  мы посмеялись,

Над превратностью любви..
А может она посмеялась?
А   мы  ничего не ведая,
Как дети  в любовь играли..

В взаимную, вопреки..
И кажется –
-  ничего не потеряли мы,
Не растеряли,

И чего же мы испугались?
Превратностей любви?
Значит, плыть нам в одиночестве
Считая прожитые дни..?
Нравится ?..

Пожалуйста. Если очень  хочется..
Выбирай. Отпускаю тебя, плыви..
Мы немножечко  позабавились..
Уплывай кораблик в одиночество,
В океан  на волне любви ..

 


Рецензии
Очень понравился образ - два кораблика. Трогательно.

Майя Аргамакова   13.11.2010 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС МАЙЯ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
КОГДА ПИШЕШЬ О САМОМ НЕЖНОМ ЧУВСТВЕ
ТОГДА И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИе АССОЦИАЦИИ.
ВАМ УДАЧИ И НАСТРОЕНИЯ. ЗАБЕГУ К ВАМ В ГОСТИ.
С УВАЖЕНИЕМ,

Николай Нефедьев   15.11.2010 11:32   Заявить о нарушении