Мерзлячка

Ты говоришь, что вечно мерзнут ноги,
Что пальцы рук часами не согреть.
Синдромы климакса, а может недотроги,?
И вот ты мёрзнешь, где уж тут потеть.

Тебе извечно солнца не хватает,
Ты в лес на лыжах не идёшь в мороз,
Весною солнце радостно встречаешь.
Запоем смотришь ты «ТВ- прогноз»

Диагноз ставить не моё ведь дело,
Но я готов всегда тебя лечить.
Готов согреть и душу я и тело,
Горчичник дать и сердце поперчить.

Чтоб всё внутри опять заполыхало,
Как в юные далёкие года,
Когда тебя и осень не смущала,
И нипочём была холодная зима.

Но главное, готов согреть я сердцем,
Любовью все синдромы излечить,
На сердце горячо – открыта дверца,
Бери руками, начинай целить.

Люблю тебя и с перцем, и с приправой,
Люблю всему (и смыслу) вопреки,
Мне шепчет громко смысл мой здравый:
- Поближе мог бы ты любовь найти!

При чём тут разум, тут вступили чувства,
В обычную любовную игру,
В уме при этом стало как-то пусто,
И нечем думать, это я пойму.

При чём тут разум, тут любовь и нежность,
А ум холодный всё своё твердит:-
Не хуже рядом ты найдёшь промежность,
Ну, а меня, от чувств уж коротит.

Теперь, когда попал под напряженье,
И в сердце распустилися сады,
Ум ни при чем, нет у меня сомненья,
Единственная, суженная - ты.

Хоть далеко, пусть даже сверхдалёко,
Живём пока с тобой по одному,
Что нам пока с тобою одиноко,
Но ты ко мне и я к тебе - иду.

Придёт мой час, укрою одеялом,
И краешки легонько подоткну,
Ну, как, любимая, тебе теплее стало?
Ты хочешь кофе? Будет! Принесу…

10.03.2010


Рецензии