Да, ты можешь

Да, ты можешь легко в мое сердце войти
Только что ты взамен мне оставишь
Боль разлуки, когда ты захочешь уйти
Серый мир, что ничем не исправишь

Да, ты можешь оставить, свой след пустоты
Я тебе помешать в том не в праве
Если ночь для тебя не откроет мечты
Что взамен для меня там оставишь

Да, ты можешь легко в нем остаться совсем
Только будь там свободною птицей
Для любви, что во мне, я пожертвую всем
Если ты не захочешь проститься.


Рецензии