Ожерелье

На моей душе капелью
Твои чувства в ожерелье
Я их долго собирала
Все боялась растерять
Много разных в нем каменьев
Есть люблю, обняв колени
Есть признание, есть разлуки
Есть слова - Уйду к подруге
Есть - Прости, где я прощаю
Есть вопрос, в ответ - Не знаю
Есть сомненье, есть тревога
Расставание у порога
Есть ночной любви забвение
Утро есть, в слезах прозрение
Радость есть с печалью вместе
Правда рядом с неизвестным
Как носить его не знаю
В сердце с болью разрываю.


Рецензии
интересное у Вас ожерелье...

Сотворенная Судьбой   31.10.2010 07:54     Заявить о нарушении