Утро выходного дня

Сегодня воскресенье день отдыха для всех
Закрылась я от всех волнений
Чтоб душу, сердце и желанья не теребить
Чтоб спать по дольше, часы природы не убить.

Я встала как положено, не много поздно, чем вчера
Я покормила кошек воздухом, не много и воды дала
Ведь в холодильнике повесился мышонок
Ему уж тоже стало невмоготу, стоять смотреть на холодильник,
В котором пусто уж давно.

Я на скребла не много денег, посылку принесли с утра
Ну вот пустой желудок мой, зато красивая я.
Стою я на берегу, смотрю я в темноту
Вода в тазу сверкая и хлоркой отдавая
Пытаюсь я умыться, о как она воняет.

Вот чайник закипел, налью я воду в чашку
Представлю, что пью я чай.
На закусь найду я крошки хлеба,
Который давно уж заплесневел.

Я сяду у телевизора включу канал
И что это я вот вижу
Увы опять-то чей-нибудь скандал.
Смотреть там не чего, ну ладно
Включаю комп, залезу на одноклассники
Ну вот, я никому опять-таки не нужна
Пустой мой ящик и эмайл по свински так молчит.

Ну хорошо пойду забьюсь я в ту щель
Из которой выползла с утра
Ведь там тепло, любовь и верь
Наступит и твоя весна.


Рецензии