14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.
Тает на небе мерцающий серп,
Облачком грустным плывя над землёю.
Слушаю жизни печальный концерт,
музыкой радуюсь чистой земною.

Пламенный взгляд твой невольно ловлю,
вижу твои вдохновенные чары.
Уподобляя себя соловью,
мыслей лелею хмельные отары.

Может мечта как несбыточный сон
сердце моё беспросветом тревожит.
Но всё равно безнадёжно влюблён,
счастье на пёструю зебру похоже.

Так буду жить от бездушья проснувшись,
звёздным букетом к душе прикоснувшись.

27.08.2010


Рецензии