День автомобилиста

Что - ну? Что  снова - ну?
Я кручу баранку, а не гну
Ты знаешь ночью я и днём
Ни одной промели за рулём

А сегодня праздник мой
Имею право, имею я  права
Двести  выпью я и триста
И за блондинок в день автомобилиста. 


Рецензии
В Праздник можно. С Праздником, Валерий!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2010 17:19     Заявить о нарушении