Ужасный и всемогущий

Тебя хочу обнять, но не руками,
Хочу я в облаках тобой крутить,
Торнадо выть (но это между нами),
Цунами тоже хочется мне быть.

Любым, не против, быть я катаклизмом,
Стихией, но не доброй, только злой,
Хочу проклятым быть капитализмом,
И не хочу я участи иной.

И бомбой быть, но с лазерным прицелом,
Торпедой быть с прицелом на корабль,
Я танком буду запросто  (и смелым),
Я самолётом буду в облаках.

Хочу ходить бесстрашно минным полем,
Чтоб все взрывалось, мне все нипочём,
Хочу играть химическим диполем,
Быть ядовитым со шприцом врачом.

А как сыграть бы в ядерные игры,
Чтоб мир сходил от страха весь с ума.
Да, пусть живет, весь этот мир проклятый,
И пусть царит в нём Ядерна зима.

Рисунок Марии Грицик


Рецензии