Не мне луна осветит ночью путь

О годы, годы!
Все украли, как жулье!
И вот я нищ и ничего не прячу –
то, что я отдал, то теперь мое,
там где смеялся, нынче горько плачу.

Никто теперь не сможет мне вернуть
любовь, словно почтовую открытку.
Не мне луна осветит ночью путь,
не мне откроет девушка калитку.

1999


Рецензии