***

В душе льдинка,
В глазах - слезинка,
Я не плачу нет,
Но пройдет еще очень много лет
И не дам я совет,
Любить надо иль нет...
И не жду я ответ,
Не слагаю сонет,
Просто тихо грущу,
И тебя отпущу,
Хорошо это или плохо?
И не стану я охать,
Сейчас очень больно,
Но с меня уж довольно...


Рецензии