Просто... Любовь

Поняла я, что теперь
Ожил в сердце «дикий зверь»…
Он метает и ревет,
Душу раненную рвет!
Имя нежное его,
На слуху у всех давно…
«Зверь» кричит, волнует кровь,
С нежным именем – «Любовь».


Рецензии