Пока еще мы на земле

Лукавый, не знает пощады,
И слезы ему не нужны.
Расставил он с хитростью сети,
А в них мы попасться должны.
Кругом у людей искушенье
Ну, как без греха проживешь
И вроде бы нету спасенья
Внушают, пока не поймешь.
Не просто все в жизни но, правда
Сквозь сети пройдет и силки,
И кто-то подскажет однажды ,
Что можно грехи замолить,
Что путь человеку указан,
И сказано все на перед,
Кто спаса, царство небесное
А грешникам, ад подойдет.
О люди, лукавое племя
Внушают нам тысячи лет
Раскаяться нужно, раскаяться
Спасенья без этого нет.
Опомнись лукавое племя
Ведь век ваш не долог совсем.
Покайтесь, друг друга любите,
Пока еще мы, на земле.
                12.07.07


Рецензии