Ты где?

Ты где моя вторая половинка?
Куда ты затерялась от меня?
Моя ты, долгожданная кровинка,
Воды ты капля и искра огня.

Моё ты вдохновение и муза,
Моя любовь и нежности вуаль,
Души,  ты избавление от груза,
Что одиночество вселило мне печаль.

Ты та,чьей половинкой я родился,
Моя ты часть,а для меня – планета вся,
И о тебе под образами я молился,
Единственная Женщина Моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.