Сон

         

Как живешь, мой друг сердечный?
Увидав  во сне тебя
Лик твой строгий и печальный
Сердце вздрогнуло любя

Наяву давно  не вместе
Развела судьба пути
Да, и здесь ли в этом мире
Все еще твои шаги?

Разве  сердцу  есть преграда?
В этом мире или в том
Вот  во сне пришел, я рада
Значит, помнишь о былом

Подошла, поцеловала
И печаль твою  взяла
Так любовь нас обвенчала
И без  сроков - навсегда

Будем  вместе, где, когда же?
Мне неведомо пока
Знаю, сердце мне подскажет
Чтобы  мимо не прошла


Рецензии