Кипр

Мы на Кипре, опять на Кипре!
Это " розовая страна."
От восторгов мы даже охрипли,
И ластится как кошка волна.

Вот опять это дивное море.
И лазурное доброе небо,
И ласковый шепот прибоя,
И запах кипрского хлеба.

Ветер тихо играет волнами,
И верхушки олив щекочет,
Счастлив он, что увиделся с нами,
И никак отпускать не хочет.

Кипарис нам лапкой помашет,
Ветки пальм веерами кочнутся.
Олиандры сиртаки спляшут,
И попросят опять вернуться.


2010 г.


Рецензии