В папаметь о папе

Как много вложено.
В простом привычном слове.
Семья.
Тепло радного очага.
Сестренки и братищки.
Шумя со школы.
Возвращаются домой.
Мать суетливая на кухне.
Без облачно проходит юность.
Пришло и зрелости пора.
Уже и внукам радовался.
Ты тогда.
Но ворвалася в дом беда.
И отнела у нас отца.
О если б знал отец!
Как не хватает мне тебя.
Привычных слов твоих.
Которые не устовал ты повторять.
Достоинство и уваженье
Трудней завоевать.
Чем потерять.
Мы жили дружною.
Обычною семьей.
Всегда веселы.
Хоть усталый.
С работы возвращался ты домой.
Но ты ушёл,
Ушёл и навсегда.
Оставив дом.
Тепло родного очага.
Мне трудно,больно верить.
В то,что нет тебя.
Что нет у внуков деда.
А у меня отца.



 


Рецензии