Ты не зови любовь

      Ты не зови любовь.

Ты не зови любовь как гостью.
К тебе она  прейдет сама.
Кому не хочется проснуться.
И знать, что рядом есть она.
И чувствовать прикосновенье.
Её дыханья под рукой.
Её улыбку в сновиденье.
И знать в своей душе покой.
Кому не хочется увидеть.
В рассвете утреней зори.
Её немое пробужденье.
И тихой поступи шаги.
31.10.2010г.


Рецензии