Деревенское

Июльский день за середину
И воздух медленный и плавкий.
Соседский кот расправил спину
Слезая с разогретой лавки.

Вот на столе клубника в миске,
Десяток слив и черноплодка.
Стакан гранёный греет виски
А в морозилке стынет водка.

Да я и сам слегка застывший
Но привыкаю же ей-богу,
Что я теперь с приставкой "бывший".
В употреблении... Немного...

Сижу и жду когда оттаю.
И на мою кандидатуру
За то, что сам с собой болтаю
Соседский кот взирает хмуро.


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Настоящие, живые)
Удачи на Стихире!

Грустная Нота   31.10.2010 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Одиоз   31.10.2010 21:48   Заявить о нарушении