17-й разговор подслушанный в психбольнице

"Михалков"
Всё, баста, цыц, присели быстро, ку-у-у.
Ломать всем шапки впредь перед пацахом,
Ты что стоишь, "засранец" из Баку?!

                "Гусман"
А не пошли б Вы барин, скажем, ...
 
                "Михалков"
Да, как ты смеешь не славянский смерд!   
А ну, читай мой манифест!

                "Соловьев"
Нетленку!
Позвольте мне с ним разобраться мэтр.

                "Михалков"
На дыбу "мразь", в бетонные застенки.

На воду посадить и черствый хлеб
И приготовьте толстую бечёвку.
На все его вопросы только: "Нет"!
Цирроз отправьте жрать его печёнку.

Расслабились, свобода через край.
На пряниках свои отъели рожи.
На наших выях вам не вьехать в рай.
Всем arbeiten с мозолями на коже.

               "Соловьёв"
А те кто против?

               "Михалков"
Мало, что ли, рей.
Загоним чернь и демократов в стойло.

               "Лимонов"
На нас у вас не хватит лагерей

               "Михалков"
Зато у нас, ну хоть залейся, пойла.

               "Лимонов"
Да ты сатрап, хоть деятель искусств.
Угодник власти, что всегда нахален.
Где б на тебя найти в больнице дуст?

               "Зюганов"
Эх, был бы жив родной товарищ Сталин.

               "Марков"
Да вон они с Лаврентием идут.
За ними "Путин". Посмотри, каков.

               "Лимонов"
И, как воры в законе терки трут...
 
               "Сталин"
Что скажет нам товарищ "Михалков"

               "Михалков"
Товарищ Сталин, я Вам докладываю
И по совести и по душе.
Товарищ Сталин, работа АДОВАЯ
Будет сделана и делается уже.

               "Сталин"
Смотри Лаврентий, смена подросла.
Достойная, в отца пошёл "Никита".
Ему дай шашку...

               "Лимонов"
Уши от осла.
Стакан пургена вместе с гайморитом.

               "Сталин"
Вот именно, а мы пойдем в кино.

               "Михалков"
На "Цитадель"?

               "Сталин"
Да я ещё не пьяный.

               "Лимонов"
Твоё кино я посмотрел - "говно",
Культурный шок, комедия из драмы.

               "Михалков"
Да я тебя размажу, аватар...
Ты кто такой? А я с рожденья в топе...

Но тут вошёл в палату санитар
И надавал психическим по жопе.


Рецензии
Порадовало) Занятно, весьма занятно.

Нам Елена   09.11.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.