И падал снег

       И падал снег.


И падал снег и музыка играла.
Когда душа его затрепетала.
Коснувшись взглядом
Нежности лица.
Он, всё шептал она моя.
И сердце из груди его рванулось.
В страну любви из белых улиц.
Где падал снег, ложился иней.
И чувства чистые иные.
Позволили её любить!
31.10.2010.


Рецензии