Есть на Алтае город

На карте Россия,
Суровая Сибирь,
Река Бия,
Мой город Бийск.

Есть на Алтае город,
Который сердцу дорог.
Среди берёз и тополей
Кусочек Родины моей.

Есть на Алтае город.
Стоит который гордо
В глубине России,
Где небо сине-синее.

Есть на Алтае город.
Недалеко от гор
Крепость построена Петром,
Что стала городом потом.

Есть на Алтае город.
Где я шагаю бодро
По улочкам родным.
Где прожит день,ещё один.


Рецензии