Смысл писать

Только личное,
И только до боли,
Неважно количество,
И смысл рассказанных историй.

То, что предано темам родным,
То, что свято, выходит наружу,
То, что не выглядит постоянно подставным,
Вот одно, у поэтов оружие.

Это трогает, трогает душу,
Это тычет истории жизни,
Выдаёт лёгкий снег, за стужу,
Даже секс, выбивая из низа.

Может пошлым быть, может прекрасным,
Приукрасив все чувства до ада,
Или ад, в райский сад, раскрасить,
Если это кому-нибудь надо.

Чтобы просто любить что-то,
Если нет никого рядом,
Любить до темноты, до, из-под палец, струй пота,
Даже, если, никому больше,
                не надо.


Рецензии
Смысл писать, если можно
Струйку пота из-под пальцев
генеально

То Дасё   08.11.2010 11:25     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, очень порадовали)

Егор Казаков   14.11.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.