Суньвыньнау

Суньвыньнау, суньвыньнау       
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Балетные тапочки,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Сняты давно,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       От белой тряпочки, осталось,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Дно.
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Я не ложусь,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       В ваши объятья,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Только затем,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Чтоб не слышать проклятье.
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Я не мазохист!
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Но мазохистом быть надо,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Чтобы из бездушных транзисторов,
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау       Не делать стадо.
Суньвыньнау, суньвыньнау
Суньвыньнау, суньвыньнау


Рецензии
нобелевская премия ПЛА-А-А-АЧЕТ! неужели поэзия придет к такой хереси?

Леонид Адрианов   21.11.2010 23:21     Заявить о нарушении
аха, это просто стёб

Егор Казаков   22.11.2010 07:22   Заявить о нарушении
ну и на фига стебаться? себя унижать?

Леонид Адрианов   22.11.2010 07:26   Заявить о нарушении
почему ирония считается унижением?

Егор Казаков   22.11.2010 16:20   Заявить о нарушении