114441144

я белый лист бумаги
зачёрканный гуашью
залитый белым инеем
скрепленный сургучом
письмом впечатанным в конверт
оранжевый брикет и надпись сверху-трогать можно
но только осторожно
не расплескав слезы и не вступив в говно
могло бы быть оно
могло бы жить любить и плакать
но только не сейчас
нет в будущем у нас ни радости ни горя
а только двор и горсть гостей
да маленьких детей снующих тут и там
какой то жуткий гам мне в уши давит смехом
уродливой потехой и скрежетом зубов
постыдным клоуном стучится в дверь мою
и так я больше не могу
к письму я быстро подойду
и распечатаю конверт
достану лист бумаги тонкой
и звонко в клочья разорву
ведь так я больше не могу
скрывать правдивый лик так долго
гуашью мазать на лицо
и пусть затрахано оно
и пусть на нем лучится злость
и ярость проступает остро
в виски стучит реалий пестрых будни
и просыпается рассвет
я никогда не дам ответ
я не скажу постой
не отведу на водопой
я лишь взгляну устало
и пьяно кисть руки я вздерну
и укажу перстом я вон
зеркал разбитых громкий звон
на смерть я наложу проклятье
сама же лягу спать я
и сны красивые смотреть
как будешь скоро ты робеть
краснеть и извиваться статью
и прижиматься страстно к платью
что я надену в полдень четверга
и зажурчит под окнами вода
и сразу стает зимний сумрак
придет затмение случайно
я в сердце выстрелю нечаянно
туфлей парчовых скину тяжесть
с лодыжек смою поцелуй
могла б сказать-иди ты в ***
но не скажу а сяду рядом
возьму ладонью твой затылок
и без ухмылок посмотрю
в глаза твои почти святые
где отразится моя суть
отрава как рассыпанная ртуть
болота муть и ряски запах
и слёзы начинают капать
на окровавленную простынь
наверно скоро осень
в душе твоей останется  тоскою
умри сейчас и буду я с тобою
менструацией вытекать ..****ой отдавать.


Рецензии