В золотых облаках

Вожделений превыше не жду, -
Всё божественный случай воздал.
Чудный миг, что я трепетно ждал,
И тебя - неземную звезду.

Мне привиделось в розовом сне:
Мы, вдвоём, в золотых облаках, -
Я на вздыбленном гордом коне,
И тебя возносил на руках.

Нам с небес улыбался сам Бог,
Благоволием звёздным лучась.
В души бурей врывался восторг.
Нежность чувств переплавилась в страсть.

Мы вошли в сокровение тайн,
Покорили заветность времён,
Распахнули мистический рай
И поверили – это не сон…

О, влечений волнующих шквал!
О, волшебных безумств колобродь!
Восхитительных чувств карнавал
Подарил нам премудрый Господь.


Рецензии