Осень

Не зима, но пока
Осень бледной рукой,
Прикасаясь слегка,
Обретая покой
И с деревьев листву
Осыпает на грунт.
И я вроде живу
Без часов и минут.
Мимо старых домов
И ночных фонарей,
Бесполезных томов,
И бесцветности дней
Без движенья стою
Час быть может и два,
Потихоньку курю,
И болит голова.
Листик падает вниз,
На ветру вальс кружа,
Задевая карниз,
Никуда не спеша.
Иней ветви покрыл
Только осень еще,
Кто-то в чувствах остыл
Кто-то вновь освещен.


 


Рецензии
наконец-то складно) в плане слога) но опять с концовкой поленился)

Андре Сильва   30.11.2010 03:06     Заявить о нарушении
а чего с ней?

Руслан Ильясов   01.12.2010 00:31   Заявить о нарушении