Мираж, уходящий с рассветом

Приятная боль в эту светлую ночь,
Смеялась душа тихой дрожью.
Горит моя страсть, но её превозмочь
Нельзя, даже сладкою ложью!

Твой шёпот раздел мою душу теплом,
Парящим от губ, столь желанных,
В сиянье планет я прошу об одном
Касании рук долгожданном.

Твой запах и взгляд, мой ликующий пыл,
Всё смыто разгневанным небом.
Сегодня одна, а вчера рядом был
Мираж, уходящий с рассветом!


Рецензии