Давай обнимем этот мир!

Давай обнимем этот мир,
Как плод любви ночной безумной,
Что сотворили ночкой лунной,
Пока на травы дождик лил.

Я воссоздам до мелочей
В воспоминаньях твою душу.
Шального сердца буду слушать
Журчанье в тысячи ключей.

За эту сладостную страсть
Зажгу свечу я в божьем доме,
Сгорю царицею на троне
Где дьяволу обещано упасть.

Раздам себя я по кускам
За твой лишь вдох, что дарит силу,
За жар, толкающий в могилу,
Двум опороченным сердцам.

Давай сольёмся же в одно!
Мой взгляд, твой выдох, наши звуки,
Я соглашусь на дьявольские муки
Коль быть с тобой не суждено.

Горят безумием глаза,
Когда губами искушаешь.
Пусть я умру, а ты и не узнаешь,
Что на щеках моих не слёзы, а роса.

Ночь догорела, утро дарит свет,
Я проклинаю нас двоих за это чувство.
Мы разбежались, и в душе вновь стало пусто,
Сгорел дотла огонь двух любящих планет.

Давай обнимем этот мир,
За эти ночи и рассветы
Теперь я знаю все твои секреты:
Ты ночью Бога за меня благодарил!


Рецензии