Просто любила

В чём так виновата, скажи!
В том, что нежно твердила,
Что чувства мои не порубят ножи?
Пойми, я ведь просто любила!

Я знала, что нам не увидеть финал,
Но сердце пылая молило:
Почувствуй, сгори, испытай этот жар!
Моё сердце просто любило…

Когда я тебя попросила уйти,
Пурга завывала уныло.
И ветер стонал: он остыл, отпусти!
И небо о том же просило.

Но сколько б мои не старались глаза,
В них солнцем любовным светило.
Звучали вдали словно твой голоса,
Но это так призрачно было…

Давно уже нет этих сладких минут
Их правда земная убила.
Промчавшись, года нашу память убьют,
Но сердце ещё не остыло…


Рецензии
Я думаю, оно и не остынет.
Всё знакомо. Как по живому.
Мира Вам, любви и тепла.

Молодой Старик   01.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Для меня очень важен Ваш отклик.
И Вы заходите.

Догорающая Свеча   01.11.2010 20:33   Заявить о нарушении