Нельзя всю жизнь лишь обучаться

Нельзя всю жизнь лишь обучаться;
Ты можешь «тонны» прочитать,
Но в той же позе и остаться,
Если будешь:
Лишь уровень знаний своих, повышать.

Когда: только планируешь,
Мечтаешь,  созреваешь,
Но не решаешься начать:
Не начав жить - жизнь проживаешь…
Время течёт… А жизнь, не будет тебя ждать.


Рецензии