Диалог

 - Ты не такая как все...
 - Я не кидаюсь словами?
 - В твоих глазах горит свет...
 - Не боишься,что он тебя обманет?
 - Я хочу быть вместе с тобой!
   Вместе плакать и вместе смеяться!
 - Быть рядом - не значит быть со мной!
   Мне надоело счастливой притворяться...
 - Почему так?Что произошло?
 - Наверное просто устала...
 - А как же наша любовь?
 - Одной любви для счастья мало...
 - Сможешь забыть как ты меня любила?
 - В этом мире всё возможно...
 - Не верю!Ты ведь пошутила?
 - Нет,на этот раз серьёзно!
 - Ты ещё любишь!Да?
 - Быть вместе?Нет!
 - Мне уйти от тебя?
 - Уходя,выключи свет.
 - А как же "Вместе навсегда"?
 - Это только ты обещал...
 - Что ж,это значит "Пока"?
 - Нет,это значит "Прощай"!


Рецензии