Один лишь вдох твой рвал мне душу

Один лишь вдох твой рвал мне душу,
Кричал в тиши, пугая сон.
Приятно взгляд твой было слушать,
Лишь взгляд в меня был твой влюблён.

Я за тебя всю ночь молилась,
Чтобы ходить хватало сил.
Из-за тебя на Бога злилась,
А ты по сердцу мне ходил.

А я живая, всё, что было,
Впиталось в снег слезой, став льдом.
Тебя, мой ангел, отпустила,
А ты забудешь всё потом.

Родней тебя уже не будет,
Любовь одна, как смерть одна.
Меня другой с утра разбудит,
Тебя к себе прижмёт она.

Ты не один, родной, я рядом.
Моей любви жить суждено,
Её не вытравить и ядом,
Другой не будет мне дано.

Я отдаю тебе все чувства,
Храни, тебе они нужней.
В твоём ведь сердце слишком пусто,
Пусть станет камень твой нежней.

Тебе на запад, мне к востоку.
Спасибо, милый, за любовь…
За всё спасибо, но жестокость
Твоя к тебе вернётся вновь!


Рецензии
не обессудь уж, но последние две строчки загадили весь стих.
хотя точка есть, согласен

Молодой Старик   02.03.2011 12:38     Заявить о нарушении
Может быть, но не могла этого не написать, потому что всё плохое возвращается, это закон.

Догорающая Свеча   02.03.2011 15:08   Заявить о нарушении