Жизни нас учат жизни моменты

Жизни нас учат «жизни–моменты»…
Каждый «жизни-момент» – есть учитель и друг;
Не всегда их приятны эксперименты,
Но они расширяют сознания круг.

Каждый «жизни-момент» нам отложится в опыт;
Каждый «жизни-момент» - это новый урок.
Вся Жизнь состоит из «жизни-моментов» -
Моментов, что знают свой черёд и свой срок.

Мы должны научиться: видеть суть, делать вывод;
Мы должны осознать своей жизни шаги;
И идти: с каждым шагом себя создавая,
Если сами конечно себе не враги.


Рецензии