Песок и волна

            
Она суровая и нежная жена,
Она любя его в тиши мирской целует,
В ней и покой, и простодушья глубина,
Она поистине незыблемо танцует.

А он же пуст, печален и сердит,
Он сер и скучен, он суров и так невзрачен.
Она поёт ему, а он в ответ молчит,
В ней лишь эмоции, а он устал и мрачен.

Но их ничто не сможет в жизни разлучить,
Им суждено навечно быть друг с другом рядом!
Она умеет властно и отчаянно любить,
Любить его одним лишь только взглядом.

Она суровая и нежная жена,
Он сер и скучен, он суров и так невзрачен.
Она – блестящая и лёгкая волна,
Он лишь песок, он для неё лишь предназначен.

И нет на свете их красивей и сильней,
Она – стихия, он – основа мирозданья!
Нет краше зрелища и нет его грустней,
Чем эти два, столь одинокие создания.


Рецензии
net slov... odin vostorg...

Фрося Алмазова   01.11.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Фрося) Рада, что понравилось)))

Догорающая Свеча   01.11.2010 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.