Свет

Посвящено Светлане

Свет идет от тебя,
В душу мне проникая.
Свет идет от тебя,
Теплом своим согревая

Свет идет от тебя,
Ласково оберегая.
Свет идет от тебя,
Темень не подпуская.

Тысячу раз скажу:"Свет!"
Имя твое с ним созвучно.
Как светлячек даришь свет,
Душам темным заблудшим.


Рецензии