Раннее

Здравствуй!
Ты ещё не проснулась?
Может я тебя зря беспокою?
Я хотел рассказать, что солнце
Напоило землю росою.

Ветер шёпотом, ласковым шорохом,
Не решился спорить со мною,
Потрепал тебе кудри с нежностью
И ушёл поиграть с листвою.

Утро раннее ясным рассветом
Подсмотрело в окно за тобою,
Постучалось и улыбнулось,
Если ты ещё спишь,
Я открою.

Автор: Мосстэн©2009

ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-904634-01-8
ISBN 978-5-904634-06-3

фото автора:"Рассвет"


Рецензии
...мне у Вас ВСЕ нравится)))Душевненько и по-настоящему.
С уважением.

Голубая Кровь   26.11.2010 22:07     Заявить о нарушении