Мужчина

Не важно, кто мужчина на работе,
Когда он покидает дом-обитель,
Какой он предается там заботе -
Рабочий, скажем, иль руководитель.
Отпустим мы профессий тут названия -
Идет добЫть средствА существования.

Но дома, тут совсем другое дело,
Тут требуется именно мужчина:
Прибить, подклеить, двинуть мебель смело,
Следить, что б не обрушилась гардина.
Иначе, извените, он простой
Носитель "атрибутики" мужской.


Рецензии