Другом стал бы, любовью немереной...

Закрывая глаза думы думая
Мы мечтаем о вечной любви...
Пусть мы дуры, но где то мы умные
Хоть лелеем желанья свои.
Очень хочется, очень надеется
Что появится все-таки он,
Дело даже совсем и не в женится
Души просто споют в унисон.
Стать единственной, сердцем прочувствовать
Что другой такой нет, ты нужна,
Чтобы мог контролировать чувства он
Где любовь, где семья, где жена.
Чтоб внимательным был и отзывчивым
Щедрым, искренним был всей душой
Чтоб встречал теплым взглядом улыбчивым
Был солидный, красивый, большой!
Понимал все без слов, слез и выкриков
Находя с теплотой все слова
На подарки миллион чтобы вытратил
Отдыхать вывез на острова...
Без сомнений, без тени и ревности
Все готов был отдать за тебя
Чтоб все время в святой вере, верности
Помогал - уважая любя
Чтоб по жизни богатый, удачливый,
Был опорой, добытчиком был
И тебя не менял, не растрачивал
Чтоб ценил, помнил, верил, любил!
Чтоб делился своими секретами
Горем радостью нежным теплом,
Дорожил бы твоими советами
И всегда чтоб вам вместе везло.
Как в самой себе быть в нем уверенной
Чтобы не было там впереди,
Другом стал бы, любовью немереной
Вот такого возьми и роди!!!


Рецензии
Ух, классная концовка! Я думал - очередное блеяние о любовных мечтах, а оказался шикарный стих о матери и сыне!!!!!! Отлично!

Лев Красоткин   21.01.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно все так и было... сначала блеяние, а потом пришла истина!

Алёна Антариус   22.01.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.