Мир напополам

Мы подарили мир друг другу,
Мир подарил друг друга нам
Стоит только взять твою руку -
Как делится мир напополам.

Глаза твои - луны отражение,
Луна - отражение твоих глаз
Напополам мы разделили везение,
Везение, что соединило нас.

Как бы нам от судьбы ни досталось -
Судьба еще наиграется, пусть -
Напополам мы разделим радость,
Напополам мы разделим грусть.

Друг к другу уютно прижмемся покрепче,
Чтобы согреться друг другу помочь
Напополам мы разделим вечер,
Напополам мы разделим ночь.

Напополам мы разделим утро,
И утро само улыбается нам
Это и есть настоящее чудо -
Когда с кем-то весь мир напополам!


Рецензии