Холодея от скачущих мыслей...

Холодея от скачущих мыслей,
Замирая от сказанных слов,
В темной звездами вытканной выси
Я искала основу основ.

Подо мною,незримо вращаясь,
В звездном вальсе летела Земля.
Я прощалась с тобой,не прощаясь,
Не умея начать все с нуля.

Все с начала?Как сердце забилось!
Все с нуля?Разве можно с нуля?
Высь парчовая звездно искрилась
В звуках вальса:"Начнем...
                Умоля..."


Рецензии