записки на полях ТЕМА УТРА

Скоро рассвет.Мрачно и холодно.
Чёрные крылья расправил Карающий Ангел в небе над городом.
Всполохи фар.Гвоздями прибей душу к облаку.
Любовь-как товар.
Жизнь или Смерть-побоку


Рецензии