На свет

Над головою купол неба.
Рассыпан звезд песок.
Дыхание любви и ветра
Испить хочу глоток.
Я холода не ощущаю.
И веря в чудеса
Иду. Куда - сама не знаю.
Меня несет мечта...
Доверилась любви и небу.
Назад дороги нет.
А ветер истрепал одежду.
К любви лечу на свет...
Над головою купол неба.
В душе - моя мечта!
Иду на свет!. Со мною вера
В любовь и в чудеса!

© 31.10.2010г. Ольга Козловская


Рецензии