Пространство любви

Вдыхаю счастья аромат
И ветер листья кружит, кружит.
Мы вместе смотрим на закат,
Где дождик шлёпает по лужам.

Плеяды на небе зажглись.
Проснулось звёздное дыханье.
Пути судьбы переплелись
Сквозь звёзд волшебное сиянье.

Поток из света голубой ...
Приносит мыслям безмятежность.
Одной мы связаны судьбой,
Стук сердца слышим: Нежность ... Нежность...

Есть чудо искренней любви ...
Пространство света, бесконечность,
Есть руки верные твои,
Слова любви приносит вечность.

Поток лучистый, неземной
Шифрует чётко голос сердца.
Летит пунктиром позывной
Измерив наши шансы в герцах.


Рецензии