Игра

Всё та же игра,
минуя столетья,
с извечной концовкой:
«За что?»
Чтоб отдышаться,
удрать из колоды
номенклатуры
чёрно-красных мастей,
схожу с беговой дорожки,
на обочину
забытых  столетий,
следы оставляя
на пепле страстей,
чтоб не играть по правилам
чьих-то ошибок
и заблуждений старых детей.


Рецензии