***

Когда хожу...
Думаю... что ты сказал
Покой ищу...
Отчего так пусто внутри
Когда я сплю
Ты приходишь в мои сны...
Слезу свою...
Из промозглой пустоты
Я скрываю от любопытных глаз
Я молчу о чувствах своих
Ну как случилось так???
Сейчас одна. все... конец... тьма 


Рецензии