***

Любовь- феерия...
                обман...
Любовь – игра...
                любовь – награда...
Лови заветный талисман...
Танцуй, блаженство, до упада...
Нас закружит водоворот...
И ты паришь свободно в небе...
Как в поцелуе сладок рот...
Ты рай и ад... 
               ты быль и не быль...


Рецензии