Подруга дразнит мужа - Тютей

Подруга дразнит мужа – Тютей.
Дескать, характер не мужской.
Добрейший человек по-сути.
Как жаль, что мой муж не такой…

Он полощет сыновы пелёнки.
Варит изумительный компот.
Какой он ласковый и тонкий…
Даже зависть, иной раз берёт.

Не знает мой: где в доме веник.
Носки свои толкает под диван.
Такой, вот, сладко-твёрдый пряник.
По-сути – воображулистый  болван.

А Тютя - не терпит в душе мути.
Семейной жизни – идеал.
Ведь он, как солнышка лоскутик…
Только в жёны не меня избрал.

        09.09. 10 года.


Рецензии