***

Свою любовь Охотнику дарю
И я его за все благодарю.
За эти звезды в небе под луной,
За ночи темные, что он провел со мной.

За поцелуи страстных губ,
За ночи летние в стогу.
За ласки нежных рук, за томный взгляд.
Они ведь мне о многом говорят.

Я обещаю быть послушной,
Быть нежной, ласковой и нужной.
Все делать так, как хочешь ты
И исполнять твои мечты.

Чтоб день, прожитый без меня,
Казался вечностью, маня
Тебя всецело за собой.
Ты, мой Охотник, сладкий мой!

12 декабря 2007г.


Рецензии