Расплескала осень грязь по ярким краскам...

Расплескала осень грязь по ярким краскам,
Намочила крыши хмурыми дождями...
Знаю, мой любимый, без подсказки,
То, что снова пропасть между нами...
Хороводы листьев в серых лужах...
Солнце простудилось и не греет...
Нас в водовороте дней закружит
Эта осень и не пожалеет...
Звезды холоднее, небо ниже...
Ночи темные, а дни короче...
Мы могли бы быть немного ближе...
Но разлуку осень нам пророчит...
28.10.10


Рецензии