Цветы повяли

Цветы повяли и остыли чувства
И дым потерь отторгнут навсегда
Наверно все прошло, а в сердце пусто
Весь грешный мир, нет места для тебя

Забудь,вселенная упадет на колени
И будет умолять прощения для него.
Оправдывая Божье творенье
Которое не будет знать того.

Цветы повяли, зачерствели души
Все холодом окутала зима
И ледяной порядок не нарушить
Где свет, где тень я выберу сама


Рецензии
Грустные стихи! Это все осень виновата! Ну ничего, надо набраться терпения, дождаться весны, а там и цветы, и чувства расцветут!
Счастья Вам, Оля!С теплом, Ирина

Ирина Клебан   09.11.2010 06:36     Заявить о нарушении